妊活 いつ排卵したと思いますか?とりあえず今日以降タイミング取らなくて大丈… いつ排卵したと思いますか? とりあえず今日以降タイミング取らなくて大丈夫ですか? ここ最近だと、 6/24、26、27、28の夜タイミングとってます! ちなみに、排卵付近は基本1日おきで大丈夫ですか? 陽性の日は続けてでもタイミング取りますが… DAVIDの検査薬ですが、線が真っ白になったら、もうタイミング取らなくていいですか? 28日の日中、白い線になり、一応夜タイミング取りましたが… どなたかお願いします🙏🏻 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 排卵 夫 検査薬 陽性 DAVID ママリ コメント まま 27日の午前中とかですかね? 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント