※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ
妊娠・出産

六週で茶おりがありますが、出産された方いますか?不安です。

今六週で、茶おりが少量ナプキンにつくのですがこんな症状あっても無事出産された方おられますか?
ちょっとしたことが気になって不安です。

コメント

らぴ

妊娠判定前の3wから9w頃までピンク~薄い血性、茶色のオリモノが少量ずつ毎日出てました🙋‍♀️💦
プラス、生理痛みたいな腹痛もありましたが無事に明後日出産予定です😊

• あけこ

あけこ

そうなのですね。ありがとうございます。無事に出産されますようにお祈りしてます。

• 6月29日
  • らぴ

らぴ

ありがとうございます😊
    あけこさんのベビちゃんもすくすく育ちますように🙏💕

• 6月29日

これぐらいの時期はちょっとしたことが不安になりますよね😓
私のそれぐらいの時期は、茶オリや腹痛などあり病院ですぐみてもらってましたが問題なかったですー!

• あけこ

あけこ

まだ心拍確認できてないので不安だらけです。
    病院受診があと一週間もありますが気になったらすぐ行ったほうがいいですよね😌

• 6月29日

退会ユーザー

私は予約してなかってもすぐ電話して診てもらってました(^◇^;)気になったらすぐ診てもらった方が安心できますし、行った方がいいかなと思います😭

• 6月29日
mama♥

私もそのくらいのときにトイレにいくと血がでていてすぐ病院に電話したら500円玉くらいで腹痛とかがなければ大丈夫と言われましたが一応受診しました😌
なにも問題はなかったですが😅
無事元気な娘を出産しましたよ👶💗

• あけこ

あけこ

初期の茶おりはよくあることなんですかね。流産経験があるのでとても不安です。無事に出産したいです😌

• 6月29日