コメント
退会ユーザー
布団が顔にかからないようにだけは気をつけます!
潰しちゃいそうって思っても意外と平気なもんですよ❗️
毎日一緒に夜寝てます❗️
退会ユーザー
布団が顔にかからないようにだけは気をつけます!
潰しちゃいそうって思っても意外と平気なもんですよ❗️
毎日一緒に夜寝てます❗️
「お昼寝」に関する質問
世の中の家庭では、平日に比べ土日の朝ごはんは遅くなりますか?? 朝ごはん遅くなるとお昼もお昼寝も夜ご飯も後ろ倒しですか? 子どもが何歳になればブランチオッケーですか?? 土日くらいのんびり寝たい…でも起きなく…
こども園に、お昼寝なしの日とありの日、交互に預けているのですが、リズムがバラバラで可哀想ですかね? 預ける理由は、早く帰ってきても、0歳児がいて、思うように遊んであげられないからです。 でも本人はお昼寝なし…
保育園のお昼寝布団が家に1セットストックあって良かったという意見が聞きたいです!! 保育園グッズをあるキャラクター🐶で揃えてるんですが 入園が急に決まったこともあり、お昼寝布団だけが別のキャラクター🐰です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ている間にタオルケットがとか手があたったりとかいろいろ考えてしまって💦
寝ちゃったって焦って起きると娘はスヤスヤと寝てます😪
本能的?に大丈夫なんですかね✨
はじめてのママリ🔰
娘はフェイスタオルを掛けてるのですが寒いですかね?
あと添い寝のときは
がっつり隣ですか?
少し間あけてますか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
最初はバスタオル掛けてたんですが蹴飛ばしてるのでお腹だけにフェイスタオルを掛けるようにしました😭
和室はエアコンがなく、隣の部屋から冷気?を流してる感じです。
今はセミダブルサイズのマットで2人で寝てます💤
気をつけながらやってみます☺️
退会ユーザー
自分と同じ掛物だと顔にかかりそうなので、自分用、子供用と分けてますよ❗️
嫌だったら泣くだろうし、何だかんだ全然平気ですよ👍
退会ユーザー
室温にもよると思いますが、暑いですし、薄手で大丈夫だと思います!
私はエアコン入れちゃうので、綿毛布1枚をお腹くらいまで掛けてます!蹴飛ばしちゃいますが、、、
布団は子供用、大人用で分けて敷いてますが、くっついて寝てる方が安心なのかよく寝てくれるので、大人用のところでくっついて寝てたりもします!なので、がっつり隣のことも多いですよ!