コメント
退会ユーザー
布団が顔にかからないようにだけは気をつけます!
潰しちゃいそうって思っても意外と平気なもんですよ❗️
毎日一緒に夜寝てます❗️
退会ユーザー
布団が顔にかからないようにだけは気をつけます!
潰しちゃいそうって思っても意外と平気なもんですよ❗️
毎日一緒に夜寝てます❗️
「お昼寝」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
1歳のスタジオ撮影、笑顔が全くありませんでした。 1歳目前の先日、某スタジオにて撮影をしてきたのですが 2時間制で2着75カットのデータの中に笑顔写真が1枚もありません😭 当日はお昼寝と昼食を済ませて、ご機嫌な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
寝ている間にタオルケットがとか手があたったりとかいろいろ考えてしまって💦
寝ちゃったって焦って起きると娘はスヤスヤと寝てます😪
本能的?に大丈夫なんですかね✨
退会ユーザー
自分と同じ掛物だと顔にかかりそうなので、自分用、子供用と分けてますよ❗️
嫌だったら泣くだろうし、何だかんだ全然平気ですよ👍
ゆ
娘はフェイスタオルを掛けてるのですが寒いですかね?
あと添い寝のときは
がっつり隣ですか?
少し間あけてますか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
室温にもよると思いますが、暑いですし、薄手で大丈夫だと思います!
私はエアコン入れちゃうので、綿毛布1枚をお腹くらいまで掛けてます!蹴飛ばしちゃいますが、、、
布団は子供用、大人用で分けて敷いてますが、くっついて寝てる方が安心なのかよく寝てくれるので、大人用のところでくっついて寝てたりもします!なので、がっつり隣のことも多いですよ!
ゆ
最初はバスタオル掛けてたんですが蹴飛ばしてるのでお腹だけにフェイスタオルを掛けるようにしました😭
和室はエアコンがなく、隣の部屋から冷気?を流してる感じです。
今はセミダブルサイズのマットで2人で寝てます💤
気をつけながらやってみます☺️