コメント

なぁぁ
1年に2回ぐらいですかね〜後はセルフでしてます😅
市販を使うなら泡タイプが綺麗に染まると思います🙋♀️

退会ユーザー
2ヶ月~3ヶ月に1回行ければいい方です。来週やっと行けます!!
市販は私も高校生の頃以来使ってないのでわかりませんが、泡タイプは簡単に染まるって聞いた事あります。
-
きなこ
私もそれくらいのペースで行きたいです〜💧泡タイプは簡単なんですね!やってみます!
- 6月29日

nozomi
毎月もしくは2ヶ月に1回かで行ってます(^^)
今時のは市販も綺麗には染まりますが、やはり傷みが気になるので😭😭
毎回子供連れて一緒に行ってますよ(^^)
-
きなこ
やっぱり市販は傷みがすごそうですよね〜!毎月行けるなんて羨ましいです!
- 6月29日

26
知り合いの美容師さんに家に来てもらい最後に切ってからもう1年😱✂︎
美容院には2年行ってないです✂︎笑
さすがに髪色がプリン🍮過ぎた為(もはやグラデーション)先月実母が染めなさいって染めてくれました😭💗
-
きなこ
育児してたらそうなりますよね!私も旦那に染めてもらおうと思います!!!
- 6月29日

K.A♡0526
カラートリートメントだけなら3週間に1回とか行ってます😊
カラー専門店なので安いし、ショッピングモール内にあるから行きやすいし子供抱っこして連れてってます☺️❗️
カットは違うとこに行くので3ヶ月に1回ぐらいです😊
きなこ
なかなか行けないですもんね!泡タイプなら染まるんですね!
なぁぁ
見てくれる人が近場にいれば2,3ヶ月とかで行けるんですけどね😅
泡タイプの方が染めやすいと思います🙋♀️クリーム系だとムラになりやすかったりするので😌
きなこ
そうですよね〜!完母なので旦那に任せるのも不安で笑
メーカーはどこがお勧めとかありますか?
なぁぁ
私はこのメーカーを使ってました🙋♀️
市販は痛みやすいのでそんな毎月とかは使わなかったです😅
染めてくれる人が入ればクリーム系でもいいと思います🙋♀️