妊娠・出産 明日から18wです。胎動が激しい時や自分が動いたときに、お腹がきゅーっ… 明日から18wです。 胎動が激しい時や自分が動いたときに、お腹がきゅーっと張ったように感じることがあります。でも触ると硬くないこともよくあります。 お腹張ってるけど、カチカチにならないことってありますか? 頻繁にあるので受診しようか迷ってます😣 上の子の時にお腹の張りで19wから入院したので、お腹の張りはわかってたのもりだったのですが、、、 きゅーっとした感覚はその時と同じでも、触ると硬くないのでこれはなんだろう、、、と不安です😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠19週目 上の子 お腹の張り ままり コメント 🎃 私も二人目妊娠中で同じ症状起こります!とくに心配しなくて大丈夫だと思いますよ! 6月29日 ままり コメントありがとうございます! きっと大丈夫ですよね💦 少し不安です😢 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
きっと大丈夫ですよね💦
少し不安です😢