👧👦👼👼🤰
ユニクロのワイヤレスブラはノンワイヤーで締め付け感なくて着けやすいので使ってます!
👧👦👼👼🤰
ユニクロのワイヤレスブラはノンワイヤーで締め付け感なくて着けやすいので使ってます!
「産後」に関する質問
1人目出産の時は子宮口8センチくらいまではトイレに行かせてもらえて、産後すぐに導尿されかけましたが嫌だったので断って自力で尿を出しました。 2人目は違う病院なので、陣痛来ている時にトイレに行かせてもらえるか分…
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
子宮頸がん検査陰性なのにヒトパピローマウイルス陽性でした😭 ガンではないんですかね? ハイリスク12型陽性でした💦だいたいの方が陰性になりますって先生は言ってましたが… 産後に検査またするみたいなんですが、これで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント