妊娠・出産 17wになった辺りからポコポコ胎動感じれるようになってきました\( ˆoˆ )… 閲覧ありがとうございます! 17wになった辺りからポコポコ胎動感じれるようになってきました\( ˆoˆ )/♡ 横になってると蹴ってるのかなんなのか… さつきまでお腹を軽く押したら(トントンしたら)フニフニだったのに蹴ってるなーって思うと固くなります。大丈夫なのかなー… とりあえず胎動感じてるから元気だと信じます!! いっぱい動けーー!! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 夫 トントン たん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ 胎動懐かしくてホッコリ😊💗 6月29日 たん コメントありがとうございます! 胎動感じれるようになると、トントン ドン って楽しいですねw 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
胎動感じれるようになると、トントン ドン って楽しいですねw