※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
子育て・グッズ

1歳を過ぎて1回の昼寝になりましたが、普通ですか?以前は2回昼寝していたので心配しています。

ここ1週間ほど、7-8時頃起床、12-1時半くらいお昼寝、8時就寝というように昼寝を1回しかしなくなりました!
1歳を過ぎると体力もつくというし普通でしょうか??今まで、11時頃30分お昼寝、1時頃から2時間程昼寝をして9時頃寝ていたので睡眠時間が少なくないのかな〜と思いました🙇‍♀️

コメント

mini

うちの息子も1歳ちょうどくらいからお昼寝1回になりましたよ😊平均的だと思います😄

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

そうなんですね◡̈⃝✩安心しました!
    お返事ありがとうございました☺️

• 6月29日
愛語

そんなもんだと思います😊

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

今まで結構寝てくれて楽してたので、娘より私が眠くて大変だ〜と思っていました◡̈⃝✩
    平均的で安心しました!お返事ありがとうございます☺️

• 6月29日
まよ

お昼寝1回になってくる時期だと思います!
逆に早寝できて良いのでは???😊

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

そうですよね◡̈⃝✩早く寝てくれて夜は楽になりました〜!平均的で安心しました☺️ありがとうございました😆

• 6月29日