コメント

退会ユーザー
復帰は時短とかにしますか?それなら4か月目からは社会保険量安くなりますし、最初の一年は住民税も安くなりますよー!
退会ユーザー
復帰は時短とかにしますか?それなら4か月目からは社会保険量安くなりますし、最初の一年は住民税も安くなりますよー!
「保険」に関する質問
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
旦那が趣味の物を扱ってる店の店長(男性)と話すの目的に店に通い、その度に高い物を買うのがモヤモヤします。 お小遣いの範囲なので家計に支障は出てません。 旦那は私と付き合う前、キャバクラの友営に引っかかって貢…
妻:派遣、手取り15万、社会保険 夫:契約社員(研修中、2ヶ月後正社員)、手取り32万、国民健康保険 の場合、子供を扶養するのは夫ですよね?🤔 16歳未満の子供扶養しててもしてなくても金額変わらないという認識でしたが合…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
時短で復帰します!
安くなるのは勝手になるのでしょうか?手続きとかは必要ですかー?🥺
退会ユーザー
基本的に会社が手続きしてくれます!
復帰した後に住民票と戸籍謄本だしたりするくらいですね!
はじめてのママリ
そうなんですね!!とりあえず復帰したらすぐに本社に問い合わせてみればいいってことですね!