コメント

はじめてのママリ🔰
おくすりのめたね、はどうですか?ドラッグストアに売ってます✨
はじめてのママリ🔰
おくすりのめたね、はどうですか?ドラッグストアに売ってます✨
「飲ませ方」に関する質問
ヘルパンギーナ 薬の飲ませ方教えてください ゼリーもアイスもダメでした どうしたらいいですか 飲まないからよくならないし痛がって食べないしで負のループです。 教えてください
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
母乳実感の哺乳瓶 うまく飲ませることができない サイズを変えてみたり、飲ませる角度等 いろいろ試してみてもむせる。 また飲んでる時にカツカツ音が鳴ってちゃんと口に入っていないような気もする マジイライラするw 飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
ゼリーを食べさせた事がなくて先程おくすり飲めたを試してみたんですが、ゼリー自体が駄目でした😞