コメント

tt
心拍ありだと思います!

りょう
心拍あり。ではないですか?

おもち
心拍あり?ですかね?🤔
病院の先生って殴り書きのこと多いですよね😥

退会ユーザー
いい技あり
に見えました😂😂笑
みなさんの見たら"心拍ありですね(笑)

nana.
私もいい技ありにみえちゃいました🤣🤣(笑)

退会ユーザー
心拍ありですね🙆🏻♀️
何も言われていないのであれば特に気にしなくてもいいと思います◎

ぽんぽん
心拍ありですね☺️‼️‼️
お医者さんって達筆とゆうか、読めないことおおいですよね😅

ぷくすけ
心拍ありかなー?と思ってコメント欄見てたら、他の方のいい技ありにも見えてきました☺️!笑

ロータス
心拍ありに見えます😊

さいとうはじめ
心拍あり、じゃないですか?よかったですね✨
私は仕事で病院に行くこともあるのですが、お医者さんって殴り書きも多いし、病院内だけで見る書類なんかにはドイツ語とかで走り書きする人もいますよ💦
看護師さんとかもその文字みて「これなんて書いてるの?」なんて話してるのもよく見かけます笑

退会ユーザー
心拍ありじゃないですか?
-
nnn
ありがとうございます😭✨皆さまそうおっしゃってくださっているので安心しました☺️
- 6月29日

ママリン
心拍ありですね。気になることがあったら言われてるはずなので大丈夫ですよ。
-
nnn
ありがとうございます😊そうですよね✨たくさんの方に見てもらってよかったです🙇♂️
- 6月29日

nnn
ttさん✨りょうさん✨おもちさん✨さくらさん✨nanaさん✨Mama(21)さん✨ゆうココアさん✨ぷくすけさん✨ロータスさん✨さいとうはじめさん✨
皆さまコメントどうもありがとうございます❤️
一括のお礼お許しください🙇♂️
何か専門用語?か、
私も技?抜?て字に見えるような気がしていたのですが、いい技あり😂心拍とお答えしてくださる方が多く安心しました😭
客観的に見ていただいてよかったです☺️
お医者様、一生残る母子手帳なのでもう少し見やすく書いて欲しいなぁと思いました😂
tt
ぱっと見なんで違ったらごめんなさい😅