はな
わたしも同じくらいに運動会あって、連れて行ってしまいました😅
自己責任にはなりますが、オムツや授乳の準備をしっかりして、場所も確認して連れてくのであれば、わたしならアリと思います🎵
まよ
両親に預けられるなら預けちゃいます❤️
遠方で無理なら連れてくしかないですよね〜!
はな
わたしも同じくらいに運動会あって、連れて行ってしまいました😅
自己責任にはなりますが、オムツや授乳の準備をしっかりして、場所も確認して連れてくのであれば、わたしならアリと思います🎵
まよ
両親に預けられるなら預けちゃいます❤️
遠方で無理なら連れてくしかないですよね〜!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
横向き寝について 生後1ヶ月半過ぎもうすぐ2ヶ月になります。 向きぐせがあって何も知らずにずっと同じ方で寝かせていて またゲップが下手くそなので吐き戻し防止のため横向きにさせて寝かせていました。 だんだん向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント