はな
わたしも同じくらいに運動会あって、連れて行ってしまいました😅
自己責任にはなりますが、オムツや授乳の準備をしっかりして、場所も確認して連れてくのであれば、わたしならアリと思います🎵
まよ
両親に預けられるなら預けちゃいます❤️
遠方で無理なら連れてくしかないですよね〜!
はな
わたしも同じくらいに運動会あって、連れて行ってしまいました😅
自己責任にはなりますが、オムツや授乳の準備をしっかりして、場所も確認して連れてくのであれば、わたしならアリと思います🎵
まよ
両親に預けられるなら預けちゃいます❤️
遠方で無理なら連れてくしかないですよね〜!
「抱っこ紐」に関する質問
後追いするお子さんがいる方、どうやってご飯作ってますか?キッチンの足元で遊ばせたら危ないし、そのうちそれも嫌がって泣きます。抱っこ紐をするといろんなところに手を伸ばすので火傷などが怖くて今はしていません。
10日間の看病で疲れ切ってしまって夕飯久しぶりに外食したけど、下の子おしっこ爆漏れで抱っこ紐も私もびしょびしょ。。確認したら🐘がおむつの外に出てて1滴も吸収してない。 家出る直前にオムツ替えた夫に↑を伝えたら謝…
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 私の腰が痛くなったり子供の足が内出血したりして 難しいです💦 抱っこ紐でお散歩する方もいるそうですが、そんな体力ない🥹 みんな凄すぎる。 抱っこ紐なにかコツがあるのかなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント