コメント
退会ユーザー
100均のセット使ってます\(^o^)/
yuki*陽mama
こし器、おろし器、すり鉢、ゴムベラ等はあった方がいいです(*^^*)
AMINA☆
フタ付きの製氷皿使ってます♬
ダイソーのもので氷ひとつ分がちょうど大さじ1のものがあり、助かってます。パッケージは捨ててしまったので写真はありませんが、12個氷が作れるものでした。
あとは、潰したりが楽かなーと思いブレンダーを購入しました。普段の料理でも使いたいなって思っていたのでこの機会にと思って購入しましたが、今後使われる予定が無ければ、すり鉢&すりこぎ&濾し器などでもいいのかもしれませんね。
ブレンダーは楽々で大活躍していますよ😌
あと買ったものは離乳初期からのスプーンくらいです。器はまだ手づかみする時期でも無いので家にあった小鉢みたいな小さな器で代用してます。後々買ってあげようかなーって。
1ヶ月の時から離乳食に向けて準備を考えられててすごいですね☆
-
すーくん( *˙-˙* )☆
コメントありがとうございます(^^*)❤さがしてみます🙌✴
慌てんぼうなママなので…😂
ペース冷凍とかってなにしてます?- 3月22日
-
AMINA☆
ペース冷凍って何ですかね?!💦
すみません😭ペーストのことでしょうか??- 3月22日
-
ペースの事です😭😭
- 3月22日
1984
すり鉢と棒と裏ごしするようの細かいザルです。私も、ほとんど100均で揃えました。後は、冷凍保存しとくように製氷皿も買ったと思います。
こし器とすり鉢ぐらいでいいですかね?あとは冷凍用にアイスつくるいれもの?
退会ユーザー
100均に離乳食の調理セットありますよ!
9点セットだった気がします!
さがしてみます!ありがとうございます😍