コメント
はじめてのままり
わかります!私は元々汗っかきではないですが、今は扇風機 窓開けっ放しでも暑い日は眠れず実母に寒いと言われます。妊娠中は仕方ないですよね。冷えピタとか頭に貼って寝てます!
ぱいたん
私もでした!
夏になると髪の毛がびしょ濡れになるくらい汗をかいてましたが、妊娠中も尋常じゃないくらい汗かいてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
妊娠中は赤ちゃんがお腹にいるぶん暑くなるそうですよー
熱中症には気をつけてくださいねー!
-
hiro
やばいです😥娘を妊娠中、こんな風にならなかったのに、今回はもう常にサウナ状態で😵
- 6月29日
なあ
わかります!
元々暑がりではなかったのですが、妊娠してから暑がりになりました💦
-
hiro
やっぱそうですよね💦💦
夫が妊娠しただけの理由だけではないと言い出したので少し不安で😅- 6月29日
-
なあ
ホルモンバランスが妊娠前と違うので暑がりになったり汗かきになる人もいるみたいですよ!
- 6月29日
-
hiro
ですよね、、、。
- 6月29日
-
なあ
でも、病気とかじゃないので大丈夫ですよ✨
- 6月29日
みーこ◡̈♥︎
妊娠するとそうなりますよ😂
私も汗が止まらなくてこの前まですごかったです💦💦
妊娠中は心拍数も上がりますし、なんてたって二人分ですから…仕方ないですよ💡
-
hiro
そうですよね💦💦
娘の時は、そんなに暑がりではなく、逆に寒がりになったぐらいだったので、夫が心配していて💦- 6月29日
hiro
ですよね。。最近、高血圧で自宅で、測定するように言われてるんですが、汗が拭いても拭いても滝のように流れてくるので💦