妊娠・出産 妊娠20週(6ヶ月)になりました。おなかも少しずつ大きくなってきました。… 妊娠20週(6ヶ月)になりました。 おなかも少しずつ大きくなってきました。最近横になっていても仙骨?腸骨?が痛くてたまりません。こんなときはどうしたらよいのか教えて下さい‼ 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 *お魚ちゃん*(8歳) コメント chie0403 抱き枕を足の間に入れて寝るといいですよ♪ 私はたまごクラブshopを見て抱き枕にもなり赤ちゃん産まれたら授乳枕になるやつを愛用しています! 3月21日 *お魚ちゃん* ありがとうございます(^_^)迷っていたのでこれで購入しようと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*お魚ちゃん*
ありがとうございます(^_^)迷っていたのでこれで購入しようと思います。