コメント
ママリ
品川区のどこらへんかにもよりますが💦
実家が近いので、武蔵小山駅すぐのサンタハウスこどもクリニックにたまに行きます。
待合室にキッズスペースがあり、ビデオを見たり、遊んだりして待てますよ😊
院内も綺麗だし先生やスタッフも悪くないです。
2階に病児保育もあったりします。
ママリ
品川区のどこらへんかにもよりますが💦
実家が近いので、武蔵小山駅すぐのサンタハウスこどもクリニックにたまに行きます。
待合室にキッズスペースがあり、ビデオを見たり、遊んだりして待てますよ😊
院内も綺麗だし先生やスタッフも悪くないです。
2階に病児保育もあったりします。
「先生」に関する質問
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
お財布をなくしてしまい、なぜか今もペイペイなど使えなくて、、その状況を彼は分かっているのに私がちょっと彼に不満を伝えたら彼がぶちギレ、そんなの我慢しろよもうお金持っていかないからと言われてしまいました。完…
2年の長男の友達関係についてめちゃくちゃ長いですがお時間ある方聞いてください。 幼稚園からずっと仲良かった子がいました。 その子は活発なグイグイ系でいわゆる一軍男子。 うちの子は幼稚園の頃人の話を聞けなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
新馬場駅の近くに住んでます!武蔵小山ですかー!ありがとうございます😊