コメント

ママリ
品川区のどこらへんかにもよりますが💦
実家が近いので、武蔵小山駅すぐのサンタハウスこどもクリニックにたまに行きます。
待合室にキッズスペースがあり、ビデオを見たり、遊んだりして待てますよ😊
院内も綺麗だし先生やスタッフも悪くないです。
2階に病児保育もあったりします。
ママリ
品川区のどこらへんかにもよりますが💦
実家が近いので、武蔵小山駅すぐのサンタハウスこどもクリニックにたまに行きます。
待合室にキッズスペースがあり、ビデオを見たり、遊んだりして待てますよ😊
院内も綺麗だし先生やスタッフも悪くないです。
2階に病児保育もあったりします。
「先生」に関する質問
「お家での様子はどうですか?」先生に聞かれた時ってどんなことを伝えていますか? 今度初めて家庭訪問もあります。場所の確認だけではなく上がって話すみたいで、話す内容にお家での様子と書いてあります。 いきなり聞…
至急コメントください😭 小学校の先生からお電話いただき、留守電入ってました。 体調が悪くて今日お休みしたんですが、かけ直さなくても大丈夫ですかね? 体調どうですか?的な内容でした!
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
新馬場駅の近くに住んでます!武蔵小山ですかー!ありがとうございます😊