※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お酒飲みたいなぁ⤴️⤴️産前は、家事を全部終わらせて旦那とゆっくり飲む…

お酒飲みたいなぁ⤴️⤴️
産前は、家事を全部終わらせて旦那とゆっくり飲むことが1日のリセットでした😊🎶
強くないけどお酒はすき🍶💖
少しホワホワ酔っ払う感じがすきなんです❤️
ストロング飲みたいなぁー✨

コメント

お酒飲みたいですよね!分かります!!
私は家で飲まないでご飯食べに行ったらって感じだったんですけど、、授乳終わったらお家で毎日飲みそうです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🎶
    私も以前は家で飲んだことなんてほぼなかったのに、数年前から毎日飲むようになりました💖もう飲むために家事頑張って終わらせてました❤️❤️

• 6月29日
レオ

お酒飲みたいです!!笑

焼肉で生ビール〜(p□・∀・)プハー‼
子供できる前はお酒飲まない日なんてなかったのに😂人は変われるもんですね(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    飲みたいですよね❤️❤️これからおいしい季節ですしね🍷
    本当女ってすごいですよね‼️毎日飲んでたのに妊娠わかったら、すぐやめるんですもんね👏
    当たり前って言われたらそれまでですけど、私はすごいと思います✨

• 6月29日