妊活 排卵日の一週間後に生理が来た事ある方いますか?普段は二週間後に来てた… 排卵日の一週間後に生理が来た事ある方いますか? 普段は二週間後に来てたんですが、さっきトイレに行ったら血がついてました。 ちなみに、排卵日は検査薬を使って、病院でも見てもらったのでズレてません💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 検査薬 トイレ ぽぽ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント みい 着床出血とかではないんですか? 6月29日 ぽぽ たしかに拭いた時に付いたくらいで少量でした。 1人目の時も2人目の時も着床出血はあったのですが、どちらも生理予定日くらいだったので、生理なのかな?と。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
たしかに拭いた時に付いたくらいで少量でした。
1人目の時も2人目の時も着床出血はあったのですが、どちらも生理予定日くらいだったので、生理なのかな?と。