コメント

シンシアリー
おもちゃや鏡がついてるプレイマットやバンボはいかがでしょう?!長く使えますよ。
あ、バンボはおもちゃじゃないですね笑

モナアンナ
おもちゃとゆーか、ベビージムはどうですか??
音楽がなったり、おもちゃも下げれるし、長く使えますよ😊
ウチは買って良かったです!
-
ららのすけ
ありがとうございます^^
ベビージムほしいです。メリーがあるので悩んでたんですが長く使えるんだったら良いですね- 3月22日

ma.mama
ジャンパルーってゆーのお勧めです♪
私の娘は首が完全に座ったので
毎日遊んでます!!
-
ららのすけ
かわいいですね〜☆チェックしてみたいと思います!- 3月22日

SAT714
買ったおもちゃではないですが、ペットボトルに色々入れたおもちゃは、どこ持ってっても取り合いになります(笑)
4歳の甥っ子もいまだに好きです。
スーパーボール、ビーズ、ボタン、割り箸、ペットボトルのふたなど、なんでもありです♪
あと、うちの子は鏡やおしゃぶりリングのついた布絵本が、長くお気に入りです。
-
ららのすけ
手作りおもしろそうですね^^
作って見たいと思います☆布絵本も良いですね、ネットで売ってるんですかね。- 3月22日

ブリオッシュ
ミキハウスのピアノ絵本をその頃からずっとお気に入りです。
他には歌特集みたいなのをお友だちは0歳からお気に入りで2歳前の今も使ってます。
男の子だと車の音の似たような物もありました❗
-
ブリオッシュ
間違えました。これは7カ月頃に買いました!
初めては音を聞かせるだけですが、だんだんお気に入りの曲を自分で選んでノリノリでバタバタしてました。
3~4カ月の時にはこのにぎにぎくまさんでした‼これも今でも音楽鳴らして踊ってます😊- 3月21日
-
ららのすけ
音が鳴る絵本!忘れてましたー!喜んでくれそうですね☆にぎにぎ絵本気になります^^
チェックしてみますー- 3月22日
ららのすけ
プレイマット良いですよね!メリーあるから悩んでるんですが…バンボも首座ったらほしいです