※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

子供の誕生日のお祝いで参考になるプランを教えてください。旅行も含めてOKです。

子供の誕生日のお祝いをしたいのですが、これは我ながら最高なプランだった!と思う祝い方があったら参考にしたいので教えてください🥰旅行等でもOKです!

コメント

ma.

アンパンマンミュージアムに行ってお祝いします😊✨✨

• まむ

まむ

アンパンマンミュージアムですか☺️いいですね♫

• 6月29日

ディズニーホテル二泊三日
ホテル含むディズニー内キャラクターと触れ合えるレストランに毎日
東海なので行けなくはないですが毎年は無理、次もいつ行けるやら。これは我ながら贅沢したなと思いました😅

• まむ

まむ

遠方からだと費用もそれなりにかかりそうですし贅沢ですね☺️テーマパークに行くのが人気みたいですね🙂

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

来月に2歳になるアンパンマン大好きな娘を、アンパンマンミュージアムに連れて行きます💛

• まむ

まむ

アンパンマンミュージアム人気ですね😳何か特別な誕生日プランみたいのがあるんでしょうか?
    富士急のトーマスランドではトーマスがケーキを運んでくれたりする演出があるのを見かけました🙆🏻‍♀️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸の方に行く予定ですが、誕生月には記念メダル?がもらえるらしいです😃
    有料ですが、色々誕生日プランもあるようで、してあげたいと思ってます✨

• 6月29日
  • まむ

まむ

記念メダル!かっこいいですね😏誕生日プランがあるのいいですね!うちも検討してみようと思います😊

• 6月29日
へこ

我が家も、あんぱんまんミュージアムに行きました!

• まむ

まむ

人気ですね😳
    日帰りですかね?別途でプレゼントを渡す感じにしたんでしょうか🤔

• 6月29日
  • へこ

へこ

プレゼントは別にしました。
    前日の夜に家でお祝いしたのですが、アンパンマンのアイシングクッキー付きのケーキを食べて、プレゼントもアンパンマンものでした。とことんアンパンマンづくしな誕生日にしました(笑)
    ミュージアムは日帰りです!

• 6月29日
  • まむ

まむ

アンパンマンでいっぱい💕😆アンパンマンのケーキいいですね🥰参考になります🙏🏻

• 6月29日