コメント
ma.
アンパンマンミュージアムに行ってお祝いします😊✨✨
退会ユーザー
ディズニーホテル二泊三日
ホテル含むディズニー内キャラクターと触れ合えるレストランに毎日
東海なので行けなくはないですが毎年は無理、次もいつ行けるやら。これは我ながら贅沢したなと思いました😅
-
まむ
遠方からだと費用もそれなりにかかりそうですし贅沢ですね☺️テーマパークに行くのが人気みたいですね🙂
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
来月に2歳になるアンパンマン大好きな娘を、アンパンマンミュージアムに連れて行きます💛
-
まむ
アンパンマンミュージアム人気ですね😳何か特別な誕生日プランみたいのがあるんでしょうか?
富士急のトーマスランドではトーマスがケーキを運んでくれたりする演出があるのを見かけました🙆🏻♀️- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
神戸の方に行く予定ですが、誕生月には記念メダル?がもらえるらしいです😃
有料ですが、色々誕生日プランもあるようで、してあげたいと思ってます✨- 6月29日
-
まむ
記念メダル!かっこいいですね😏誕生日プランがあるのいいですね!うちも検討してみようと思います😊
- 6月29日
へこ
我が家も、あんぱんまんミュージアムに行きました!
-
まむ
人気ですね😳
日帰りですかね?別途でプレゼントを渡す感じにしたんでしょうか🤔- 6月29日
-
へこ
プレゼントは別にしました。
前日の夜に家でお祝いしたのですが、アンパンマンのアイシングクッキー付きのケーキを食べて、プレゼントもアンパンマンものでした。とことんアンパンマンづくしな誕生日にしました(笑)
ミュージアムは日帰りです!- 6月29日
-
まむ
アンパンマンでいっぱい💕😆アンパンマンのケーキいいですね🥰参考になります🙏🏻
- 6月29日
まむ
アンパンマンミュージアムですか☺️いいですね♫