コメント
れもん🍋
おっぱいはどのくらい出てますか?わたしも1ヶ月前に片乳10分+ミルク60上げてたら1ヶ月検診の時とんでもなく増えててミルク無しで大丈夫になりました!
ちなみに入院中はおっぱいでは20とかしか吸えてないへたっぴでした!母乳は出てたのに!
れもん🍋
おっぱいはどのくらい出てますか?わたしも1ヶ月前に片乳10分+ミルク60上げてたら1ヶ月検診の時とんでもなく増えててミルク無しで大丈夫になりました!
ちなみに入院中はおっぱいでは20とかしか吸えてないへたっぴでした!母乳は出てたのに!
「育児」に関する質問
旦那さんが発達障がいの方いらっしゃいますか。 うちの旦那は発達障がいだと思うのですが、忘れ物ひどい、バカにする、周りが見れない、通行人にぶつかる、順番抜かす、部屋が片付けられないなど。 病院に見てもらってと…
夫に叱り方について注意されたの本当に腹が立つ。 確かに私は言葉がきついし声が大きいけど、優しく諭すように話してと言われても、何度も何度も同じことをしている子どもにイライラするのってもう仕方なくないですか? …
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おっぱいどれくらい吸えてるか計らないとわからないですよね💦
搾乳してもそんなに出ないし、母乳15分とかで吸わせても泣くのでそんなに出てないと思うんですが💦
産後健診では体重めちゃめちゃ増えてたんですが、うんちあんまりでないって伝えたらおっぱい飲めてないかもねーって言われたので⚡️