コメント

退会ユーザー
1歳過ぎたら検査してくれなくなりますよね💦ウンチが白い下痢便だったらロタかもしれないね。で終わっちゃいます!
退会ユーザー
1歳過ぎたら検査してくれなくなりますよね💦ウンチが白い下痢便だったらロタかもしれないね。で終わっちゃいます!
「病院」に関する質問
土曜日の夜 38.4℃発熱 日曜日 朝7時半 朝食スティックパン半分→30分後嘔吐 11時 嘔吐 15時半 ゼリー半分 18時半 おかゆ 半分 19時~21時 嘔吐3回(おかゆ全…
子供が頭を打った時どのくらいだったら病院に行きますか? 今お座りからバランス崩してハイローラーチェアの足に頭ぶつけたんですが泣きもせずご機嫌です。赤くなってましたが10分後には赤みも無くなってました。
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
1歳すぎると検査はしないのですね💦
予防接種をしていたので幸い症状は軽く、うんちがクリーム色なのでおそらくロタなんでしょうね…😣
退会ユーザー
保育園で流行っていたらロタなんだと思いますよ😊
普通に胃腸炎でもクリーム色になったりしますから。
ママリ
胃腸炎でもクリーム色になるのですね。知りませんでした!
ありがとうございます🙇♀️