子育て・グッズ 1人目完ミで2人目完母にできた方いますか?1人目であまり母乳がでないと、やはり2人目もでないですかね? 1人目完ミで2人目完母にできた方いますか? 1人目であまり母乳がでないと、やはり2人目もでないですかね? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 母乳 完母 2人目 完ミ ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みさと 私は1人目は3ヶ月頃から完ミで、今2人目は完母ですよ!! 上の子の時はあまり出なかったけど…今回は妊娠中からマッサージしたりしてたのでいい感じに出てます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 6月29日 ままり そうなんですね! 私も1人目は3ヶ月から完ミでした! ミルクはお金かかるけど、よく寝て夜泣きもなく、卒乳もなくすごく楽だったので、2人目もし母乳でても 哺乳瓶も慣れさせたいのですが、 哺乳瓶は使われてないですか?👶 6月29日 みさと ミルクだと腹持ちいいからよく寝てくれて楽ですよね!! 今回はいまだに夜中に起きるのでちょっと辛いです(´・ ・`) うちは哺乳瓶使ってないです💦 何かの時のために哺乳瓶も慣れてた方が良かったかなとも思います。 でももううちはマグの練習始めてるのでそちらでなんとかなるかなと思ってます( ¨̮ ) 6月29日 ままり もう6ヶ月ですもんね☺️ そうなんですよ、ミルクのおかげなのか夜中起きることなくて、助かりました🙌 なので次も、母乳はでても夜はミルクにしようかなーって思ってます👶 6月29日 みさと 寝る前だけミルクとかもありですよね(*ˊ˘ˋ*)♪ お出かけの時は母乳だと荷物少なくてほんと楽です! 6月29日 ままり たしかにそれはありますよね! 母乳とミルク使い分けれるのが 1番いいですよね! 6月29日 みさと 使い分けいいと思います(*´`)♡ 元気な赤ちゃん産んでください!! 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
私も1人目は3ヶ月から完ミでした!
ミルクはお金かかるけど、よく寝て夜泣きもなく、卒乳もなくすごく楽だったので、2人目もし母乳でても
哺乳瓶も慣れさせたいのですが、
哺乳瓶は使われてないですか?👶
みさと
ミルクだと腹持ちいいからよく寝てくれて楽ですよね!!
今回はいまだに夜中に起きるのでちょっと辛いです(´・ ・`)
うちは哺乳瓶使ってないです💦
何かの時のために哺乳瓶も慣れてた方が良かったかなとも思います。
でももううちはマグの練習始めてるのでそちらでなんとかなるかなと思ってます( ¨̮ )
ままり
もう6ヶ月ですもんね☺️
そうなんですよ、ミルクのおかげなのか夜中起きることなくて、助かりました🙌
なので次も、母乳はでても夜はミルクにしようかなーって思ってます👶
みさと
寝る前だけミルクとかもありですよね(*ˊ˘ˋ*)♪
お出かけの時は母乳だと荷物少なくてほんと楽です!
ままり
たしかにそれはありますよね!
母乳とミルク使い分けれるのが
1番いいですよね!
みさと
使い分けいいと思います(*´`)♡
元気な赤ちゃん産んでください!!