粉ミルクで機嫌悪い?合う合わないってありますか?完ミで育てているので…
粉ミルクで機嫌悪い?合う合わないってありますか?
完ミで育てているのですが、今日粉ミルクかえてみようと思っていつもはほほえみなんですがすこやかにかえてみました。
40分くらいは寝ていたんですがそのあと急に起き出して顔真っ赤にギャン泣き、あやしてものけぞっていてとても機嫌が悪そうでした。
縦抱きにしたらゲップがでて少しすっきりした顔はしたもののまた泣き始め、また縦抱きするとゲップとともに10mlほどの吐き戻しがありました。
あやしている間に3時間経ったのでいつものほほえみを飲ませたところ最初は少し唸っていたのですがその後いつも通りすやすやと眠ってしまいました。
もしかしたらすこやか合わない?飲んだあと気持ち悪くなってしまったんじゃないかなと思っているのですが…粉ミルクによって機嫌悪くなるってことありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
我が子は味が嫌いで吐き戻したりとかはありましたね

はじめてのママリ🔰
味が嫌いなやつの時は飲まない、飲んでも吐く、怒りながら飲むなどありましま!
あとは合わないものだとお腹痛くなって泣いてうんこしたりもありました!
コメント