妊娠・出産 妊娠後期って、おりもの多くなりますか?😭最近すごい多いな〜と感じます(… 妊娠後期って、おりもの多くなりますか?😭 最近すごい多いな〜と感じます(T-T) 検査して何もなければいいなあー😭😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り おりもの 妊娠後期 ぺーこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もおりもの増えました! 特に何も引っかかってないです♪ 6月29日 ぺーこ コメントありがとうございます! 増えますよね(T-T) 今日おりもの検査したので、何もなければいいです😭😭 6月29日 退会ユーザー 2回くらい破水かどうか検査しました😂結果、普通のおりものでしたw 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
増えますよね(T-T)
今日おりもの検査したので、何もなければいいです😭😭