コメント

ママリ
女性とお二人ですか?
二人なら絶対嫌です✋
うちも職場に女性多くて心配してしまいます。
浮気されたことないですが、元の自分の家庭環境が悪く、疑ってしまいます…😥
ママリ
女性とお二人ですか?
二人なら絶対嫌です✋
うちも職場に女性多くて心配してしまいます。
浮気されたことないですが、元の自分の家庭環境が悪く、疑ってしまいます…😥
「結婚」に関する質問
私ずっと独りなのかなぁ〜 看護師で1ヶ月に6回夜勤して働きまくって いつも頑張ってるはずなのになぁ〜 いいことないなぁ〜 今年28歳周りは結婚出産ブームの中、 私はなにもいいことない でも娘がとにかく可愛くてそれが…
彼氏の女性関係で傷付けられて別れた経験ありますか? 心から信用していた人に不誠実な行動を取られ、男性不信のようになってしまっています。 それなのに、彼以上に好きになれる人に出会えるのかなと思ったりもします。…
旦那のことは愛してます 大好きです!ラブラブです! ですが毎日仕事の近くのコンビニに行くのですが そこのコンビニの 店員さんに連絡先交換したいと言われました 少しタイプなのですが 結婚してるのでも断りましたが 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりあ
そういう方も中にはいると思います😓
以前も誘ってきてる方達で
多すぎて誰がどれか覚えてませんが😂
絶対嫌ですよね?
女性多い職場なんて私耐えられません🥺
わかります。私も家庭環境悪かったので
夜の仕事をしてた時もあってしてる方ざらにいて飲み会などでキャバやラウンジ等もなるべく行ってほしくないです。
まりあ
すいません。
コメントありがとうございますを忘れました😓