その他の疑問 産後6ヶ月です。ずっと毎日体重を計っていて、少しずつですが体重が減… 産後6ヶ月です。 ずっと毎日体重を計っていて、少しずつですが体重が減っていたのですが、何故か急に1キロぽんと増えて、そこから全く動かなくなりました(>_<) 毎日運動しているし、食事も急に増えたりもしていません。 浮腫や体のだるさ的にもしかして排卵期?と思ったりもしますが… 生理なくても排卵するんですよね?? その時も浮腫んだりしますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 運動 体重 生理 排卵 浮腫 食事 産後 emi(6歳) コメント ミク 減ったのは元々の体重の1-2割くらいですか? 6月29日 emi そうですね、妊娠中増えたのが七キロで、減ったのは八キロやったんですが、そこから1キロ増えて微動だにしない感じです。 6月29日 ミク でしたら、このまま減ってなければ停滞期の可能性もありますよ🎵 6月29日 emi ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
そうですね、妊娠中増えたのが七キロで、減ったのは八キロやったんですが、そこから1キロ増えて微動だにしない感じです。
ミク
でしたら、このまま減ってなければ停滞期の可能性もありますよ🎵
emi
ありがとうございます✨