リビングの収納の取手に血液のような物が付いているのに気がつきました!…
リビングの収納の取手に血液のような物が付いているのに気がつきました!
私も主人も手からなど血は出ていないし、子供も全然届かない所だし不思議でたまりません💦
ここに住んでもうすぐ1年になるのですが、前の住人の方のというのは考えられないでしょうか?
それしか思いつかなくて💦
あと1つ考えられるのが、主人がご飯を作ってくれた時に生肉に少し触れてしまった後そこのドアノブを触ったかも知れませんが、生肉ではこんなに濃い赤い色にはなりませんよね?💦
光に当てると赤黒い感じです!
皆さんの意見を聞かせて頂きたいです!よろしくお願いします(;_;)
- R(6歳)
R
写真見づらくてすみません😢
ぴよ
醤油とかじゃないですか🤔❔
-
R
確かに醤油っぽいですよね😭
光に当てると赤っぽかったので血かと思ってしまって💦- 6月29日
-
ぴよ
家でも醤油とかソースが飛んで同じようなのついたことあります😆
血だと考えたら怖くなっちゃいますよね😳💦- 6月29日
-
R
そうなんですね😓
収納はご飯食べるとこより遠いドアの方にあるので、醤油だったら手についててそれを握ってついた感じですよね?💦
血だったら本当に怖くて😢
前の住人の方って事はないですかね?💦- 6月29日
かや
ぱっと見だと私も醤油に見えます^ ^;
綺麗についているので血液だとしたら、かなりの出血量で飛び散ったりしないとこうはならなそうですよね..
-
R
確かにそうですよね😭
前の住人の方って事はないですかね?💦- 6月29日
-
かや
前の方のって考えると気持ち悪いですが..
さっさと拭き取っちゃって、醤油だった!と思い込みましょう^_^!- 6月29日
-
R
本当に気持ち悪いです💦
血が固まっていれば1年間住んでいてもそのままですよね?😭
薄れたりはしないですよね?
色々聞いてしまいすみません💦- 6月29日
コメント