その他の疑問 出産して会社のおばちゃんが何人か家に来てくれるんですが何を用意した… 出産して会社のおばちゃんが何人か家に来てくれるんですが何を用意したらいいですかね? ケーキですかね? お茶とカフェオレは用意しようと思います。 帰りは持って行ってもらうものは特にないんですがいいですかね? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 出産 ケーキ お茶 会社 とみぃ(6歳, 9歳) コメント リママ 会社の人の好きな物知っていればそれを出してあげたらいいし、 大人だけですか? 大人だけならお茶、コーヒー出してお菓子類を一緒に出します。 ケーキやシュークリームなどもいいですしね。 6月29日 とみぃ 大人だけです(^^) 特に好きなものはわからないです(´・ω・`) やっぱりケーキですかね(゜_゜) シュークリームもいいですね! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
大人だけです(^^)
特に好きなものはわからないです(´・ω・`)
やっぱりケーキですかね(゜_゜)
シュークリームもいいですね!
ありがとうございます!