妊活の記録方法について相談です。手帳や妊活用のノートに日記と治療歴を記録する方法を教えてください。
妊活の記録をつけたいと思いますが、皆さんどのようにつけてますか?
インスタとかで色々と見てますが、皆さんすごいなぁと思ってます。
多嚢胞で不妊治療の病院に通い1年が過ぎました。
ストレスから卵が成長しないなどあり、泣いたことも数知れずありました。
でも1年すぎた今月、また卵が発育不良だったので先生に今月はリセットする!と自分から初めて言いました。そうするとすごくスッキリして、6月は体調不良も多く仕方ないかと思うこともあったので~また、自分で決断することも大切だなぁと思いました。
これを機に記録をまとめて行こうと思ってます!
遅いと思われるかも知れませんが、少しずつ自分の気持ちが安定するようにがんばりますー!
話がそれてすみません、よろしければ皆さんの記録の付け方教えて下さい。よ
例:手帳に記録、妊活用のノートに日記と治療歴などの記録など
よろしくお願いします!
- まき🔰
退会ユーザー
「myにっき」というアプリに記録してます😊治療内容等は専用のアプリに記録してますが体調変化等はこのアプリに記録してます✨
コメント