※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんこさん
家族・旦那

旦那が落ち着きないとゆーのかな?外出すると常に周りを気にしたり、よく…

旦那が落ち着きないとゆーのかな?外出すると常に周りを気にしたり、よく女性をみています。
私は不機嫌になりますが、なんと言ったら良いのかわかりません。
やめて欲しいけどやめてと言うのを言うのもなんか子供っぽいような。
シカトしてるのが一番ですかね?

コメント

みさーーー

自分も男のひとちらみしてみるのも(笑)

p...

私だったら今日なんでそんなに落ち着き無いのって聞いちゃいます(´Å`)
本当の事は言わないかもですけど💧

• ぷりんこさん

ぷりんこさん

女の人のことよく見てるねなんてゆーのもおかしいですしね(笑)

• 3月21日
YM

あんまりにもジロジロ見てたら
何見てんの?知り合い?と少し
怒り気味に聞きますw
でも男の人って女性を無意識に見てしまう生き物らしいですよ!

私なら、可愛いからって見すぎ!笑
とか冗談っぽく言っちゃうかも…
そんな見てたら目が合って相手にキモって思われるよ笑
とか(。-∀-。)

るんばるんば♪

私なら、なんか気になるの?
知り合い?と普通に聞いちゃいます(^^)

りまみちゃき

私は旦那が他の女の人を見たりすると「熟女?人妻?女子高生?でもいた?(笑)」とからかってみます(笑)
そうすると旦那は「すっごい化粧の人がいた!凄いデブがいた!」なと言ってくるので「お前は女の敵だ❗」という感じな会話になります😅
ヤキモチを妬いちゃうけど嫌味も出ちゃいますね😅

リーハ❤

うちも、よく見ているので

変質者だと思われるよ

って言ってやめさせてます(^_^;)
嫉妬ではなくて主人は
上の娘我あんな格好してたら俺凹むわ…
って事で見てるんです(^_^;)だから、際どい格好の女の子が多いので困ります(ーー;)

ぷりんこさん

私も全く同じことをやってみようかな?

ままり

男は周りを気にする生き物らしいです!危険から身を守る為にそんなふうにできてるってテレビでみました!嘘か本当かわかりませんが、、、、。
恥ずかしいときは、そんなに見よんと恥ずかしいけんやめて。って声かけてます。笑