コメント

めぐし
2人目の時は半年以上期間をあけました!
1人目は1年弱あきました🥺
産後すぐはなかなかその気にならないですよね🥺

はじめてのママリ🔰
産後約2ヶ月あけてからです!
-
しゅりママ🤱
2ヶ月ですか!!
産後すぐは中々そういう気にならないんですけど2ヶ月経つとその気持ちも無くなるんですかね😢😢😢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
混合であげてたんですが、私の場合は母乳あげてる時は全然したい気持ちはなかったのですが、旦那がすごく寂しそうに誘ってきたので、、笑
今は完ミになったのですがそれからは性欲は戻りました!- 5時間前
-
しゅりママ🤱
私も完ミなんですが、少しのイチャイチャでも罪悪感みたいなのがあってしたいって気持ちになれないです😢😢😢旦那が誘ってきてるのも申し訳ない、と思いながら断ってます。笑性欲戻るのでしょうか😕💭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後はほんとにイチャイチャもしたくなくて、あんまり触られたくもなかったです!笑
産後一回してからは、1ヶ月半触れ合いも何もなくやってもないですね🙁
そっからはまた旦那が寂しそう誘ってきてやったみたいなかんじです😅
うちの旦那は、構ってくれないと拗ねて口聞かないって言うのがあるので断れないんです😂めんどくさいです😅- 5時間前
-
しゅりママ🤱
私の旦那も誘ってきます笑笑
どこの男もそうなんですかね拗ねるの同じです😺😺😺
旦那さん1ヶ月半やらなくてもいいみたいな感じですか?!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分したかったけど我慢してたんですかね?笑
旦那は夜勤とかある人なので帰ってきたら自分でしてたとおもいます😅
1ヶ月半経った頃に、全然構ってくれん😔寂しいよ😔って言ってきました笑
それまでは娘を真ん中にして川の字で寝てたんですけど、それ言われてから隣で寝るようになってする頻度があがって、最近はまた娘を真ん中にしてるので全然してないです😂- 4時間前
-
しゅりママ🤱
えぇ、旦那さんがそういうの言ってくれるのなんか微笑ましいです!笑笑
私の旦那も言うけど頑固だから寂しいまでは言ってくれません😺😺
また子供欲しいなとおもったら妊活するんですか?🤥- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも頑固ですけど、多分自分で言わんなん構ってもらえんと思ったんだと思います笑
旦那にはあと2人欲しいって言われてます😥何歳差にするか決めてないんですけどたぶん娘が一歳になってから妊活始めるのかなー?とか思ったり🥹- 4時間前
-
しゅりママ🤱
旦那さんは3人希望なんですね!!
確かに言わないと女の子側は分からないですもんね😢😢😢
やっぱりそんくらいがちょうどいいですよね!- 17分前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の日にしましたね笑
1人目も2人目も術後1ヶ月したら行為してました。
-
しゅりママ🤱
1ヶ月検診ですか!!
傷とかその他諸々痛くなかったですか?😢😢😢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよ笑 ただ痛みにビビってたらいつまで経っても出来ないし、それで我慢させて浮気されても嫌なので😂
- 5時間前
-
しゅりママ🤱
浮気されるの嫌なの同じです笑笑
まだ2週間しか経ってないけど旦那は誘ってくるので1ヶ月検診まで待って!って言ってるけど悲しそうにしてるの見てるとこっちまで悲しくなってきます。笑笑- 5時間前

りん
4ヶ月ぐらいでしました🙋♀️
でも私は性欲もなくなって体質も変わって(濡れの面🤣)やる気なくて3年で数回です笑
-
しゅりママ🤱
私も濡れるのか?てレベルで性欲ないです、、笑笑
3年で数回ですか!!2人目欲しくなったら頑張ろうと思えるけどそれまではほんとにたまにでいいかなって感じですよね。笑- 5時間前
しゅりママ🤱
やっぱり中々その気にならないですよね💦
半年、1年あけると逆に痛そうなんですがどうなんでしょうか😢😢😢
何年空けてでも傷が怖くて行為にもっていけなそうです、、笑
めぐし
旦那も子育てに協力的だったので、無理強いも無くて気づけば長期にしてませんでした🤣
しかも帝王切開だと次の妊娠は期間設けなきゃですし🥺
少し痛みはありましたが、なんとか大丈夫でした🥺
しゅりママ🤱
ですよね、、帝王切開だと1年は妊活我慢して言われました。笑
どんな感じの痛みなんですかね、怖くて中々踏み出せそうにないです。笑
めぐし
先生に言われずとも産後すぐは手術も術後の痛みも怖くて、次の子とか考えられなかったです🥹笑
それよりは寝かせてくれ…な感じでしたし🤔
最初は久しぶり特有の痛みだけでした!ぜんっぜん我慢出来る感じの🤣
しゅりママ🤱
やっぱりもうしていいよ〜とか言われないですよね💦
分かります寝かせてくれが勝ちます😢😢😢
我慢できる感じなんですね!安心です笑
めぐし
先生に相談したら目安とかはお伝えしてくれると思います!
妊活解禁したい場合は念の為受診して、子宮の様子見てもらうとか…私は元から不妊治療してたので産後1年半開けてから通院開始してました🤣
しゅりママさん的には行為したい感じですかね??
しゅりママ🤱
行為はしたいですね😢😢
妊活も1年あけないとなんですよね😮💨💦
先生に相談するの気まづく無いですかね🤔
めぐし
お腹痛く無い&性欲あるならしちゃってもいい気もします🥺
妊活は本来なら普通分娩の方も1年明けた方が良いっていうくらいなので、我慢しかないです🥺
先生は恐らく色んな人から聞いてるから気にしないかと思います🙆🏻♀️
最悪「旦那に聞かれて〜…」と旦那さんのせいにして聞いてみるとか!
しゅりママ🤱
ですよね😢😢痛くなったらやめようかなって思ってます!!
たしかに、、気にしないですかね🤔
旦那のせいにしてみます!!笑