コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるなのかなと🥹🥹🥹🥹
うちも、自分の準備だけしてるのになんでお前待ちになるん?と毎回必ず喧嘩スタートしてます🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるなのかなと🥹🥹🥹🥹
うちも、自分の準備だけしてるのになんでお前待ちになるん?と毎回必ず喧嘩スタートしてます🥹
「旦那」に関する質問
専業主婦の身でペットの世話1個くらいはやってよと旦那に言うのはダメですか??? 現在インコを飼っているのですが、本当に時間が取れなくて旦那に「ケージの床の掃除&餌水やり」か「放鳥30分」どちらかをやって欲しい…
ママさんが家計管理しているご家庭の方に質問です! 旦那さんの給与振込口座はどのように管理されてますか? 我が家も私が家計管理することになったのですが、夫婦共働き、給与口座は本人名義の口座じゃないとダメだと思…
食事をテーブル以外でする事許せますか?? 例えば寝室とか、普段使ってない部屋とか… 私は許せない派なんですけど旦那は気にせずどこへでも持って行って食べます。 1階リビングなので2階に持ってあがろうとするので、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamma
ありがとうございます🥲
やはりあるあるなのですかね💦💦
なんで毎回自分の準備だけなのに、お前待ちやねんって同じく思います😇