家族・旦那 朝8時に出ようって約束してて、それまでに子どもの事とか自分の化粧とか… 朝8時に出ようって約束してて、それまでに子どもの事とか自分の化粧とか間に合わせているのに、結局旦那さん待ちになるの納得いかない。 それも毎回寝坊のせい。 私が起して全部世話しないといけないのか!?? 同じ旦那さんいますか!? 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 化粧 mamma(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるなのかなと🥹🥹🥹🥹 うちも、自分の準備だけしてるのになんでお前待ちになるん?と毎回必ず喧嘩スタートしてます🥹 3月20日 mamma ありがとうございます🥲 やはりあるあるなのですかね💦💦 なんで毎回自分の準備だけなのに、お前待ちやねんって同じく思います😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamma
ありがとうございます🥲
やはりあるあるなのですかね💦💦
なんで毎回自分の準備だけなのに、お前待ちやねんって同じく思います😇