コメント
y
陣痛とおしるし同時でした☺️
おしるしあって何日も陣痛来ない方もいるので
ドキドキですね!
ママリ
二人とも昼間におしるしと鈍痛(陣痛の予兆)が同時に来て、その日の夜に産まれました〜💪
1週間後だったりこの辺は個人差が大きいのでドキドキですねー!
すぐに産まれちゃうわけではないので大丈夫ですよ〜落ち着いてください!😁
-
ゆきみだいふく
おしるしがきてその日に生まれる方が私の周りには多くてドキドキしてます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
とりあえず落ち着きます😂- 6月29日
ゆか
落ち着いてください😆😆😆
私はおしるしから2週間後に出産でしたよ😆
-
ゆきみだいふく
わたしも2週間後だったらほぼほぼ予定日ぴったりくらいなのですが( ¨̮ )
海関係のお仕事なので海の日に生まれないかな~とか少し期待してます笑- 6月29日
-
ゆか
私早産になるって言われてて、おしるしきたから本当に早まるんだーってドキドキしてましたが、予定日ぴったりでした😆😆 ドキドキですね😍😍😍出産乗り切るために美味しいもの食べときましょー😆😆海の日に出てきて〜って声かけてたら出てくるかもですね😆😆
- 6月29日
ゆみママ
20時頃おしるしがあって、その頃から前駆陣痛だったのか、なんか違和感があり、翌日の15時頃から本格的な陣痛に変わりました。そして、その日の20時半に生まれました😊
-
ゆきみだいふく
おしるし後から生まれるまで結構間が短い方がおおいですね!
最初に調べた時はおしるしから一週間後くらいとかいてあるのを読んだので
ドキドキが増します( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾- 6月29日
きなこもち
陣痛の来る3日前におしるしかな~?って思うようなおりものがあって、陣痛が来た日の数時間前に少しだけ出血がありました☺️✨
もうすぐ会えますね♡
出産頑張ってください(ง •̀_•́)ง
-
ゆきみだいふく
もうすぐ会えるとおもうと
痛みが想像つかなくて恐怖だけど
楽しみでもあり頑張らないとって思えてきます🔥
ありがとうございます!出産がんばります🍼- 6月29日
りぷとん
わたしはおしるしから9時間で陣痛が始まりました!
人それぞれですからね💦
とりあえず病院に判断を仰いでみてはどうでしょう?
わたしはおしるしのあとすぐ病院に行き、内診後様子見のため入院したところ陣痛が進んだので安心して出産に挑めましたよ!😊
-
ゆきみだいふく
コメントを読んでてほんとに人それぞれで私はどうなんだろうとドキドキが増してきました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
病院に念の為行った方がいいのか迷っていましたが
行ってみることにします!
たしかに行かないよりは行った方が安心できますねʕ•͡•ʔ- 6月29日
ゆきみだいふく
同時だったんですね!
きゅーんきゅーんって痛くはなるんですが
便秘もちで毎日きゅーんきゅーんって痛くなるので
この痛みはどっちの痛みなんだ?!って考えてます笑
痛みに鈍いのでいきなり痛くなりそうでドキドキです笑