コメント

yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
「先生」に関する質問
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
第1子以降中絶経験がある方にお聞きします 中絶手術をした時1人目を産んだ所で手術を受けましたか?違うところで受けましたか? 3人目の妊娠が発覚し、様々な理由から中絶することにしたのですが1人目2人目を産んだ産院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
旦那が夜泣き対応すると娘がヒートアップするんです😭
きっと私は旦那に嫌気が差してるんです…喧嘩ばかりで意見は合わないし最悪です。
yumi
なんか嫌になってると何言われてもムカつきますよね💦
娘さん夜起きちゃうの大変ですね😭
でもヒートアップしても何しても別の部屋で1日だけでも寝ることはできませんかね?