コメント

yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
「先生」に関する質問
性別 エコー エコーの見方分かる先輩方教えてください😂 あんまりお股開いてくれず、先生も 今日は産み方の話しながらのエコー だったので性別にあまりふれず 動画のエコーで足の間をとりあえず スクショしまくった20wエ…
幼稚園で緊張や不安感が強く、 先生に言われた事は全て正しく守らないと気が済まない、 ルールはきっちり守らないとダメ、 それをお友達にも求めてしまう という感じで過剰適応、完璧主義気味の子には どのように家で接…
子宮頸管長の短さについて病院、個人差があるって違うのはよくわかるんですが、今の自分を見て疑問に思います。 頸管長が10〜15mmを行き来しているようですが、先生からは「病棟内での移動が可能、シャワーも毎日浴びて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
旦那が夜泣き対応すると娘がヒートアップするんです😭
きっと私は旦那に嫌気が差してるんです…喧嘩ばかりで意見は合わないし最悪です。
yumi
なんか嫌になってると何言われてもムカつきますよね💦
娘さん夜起きちゃうの大変ですね😭
でもヒートアップしても何しても別の部屋で1日だけでも寝ることはできませんかね?