※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

先週から蕁麻疹が出て病院へ。ストレスで休養が必要と言われ、娘の夜泣きや仕事のストレスも。旦那の無神経な態度にも辛い。

先週から自分に蕁麻疹が出て治らなかったので病院いきました。
そうしたら先生にストレスだから十分な休養をとってくださいと言われました…
娘も未だに夜中起きて寝不足だし、会社に復帰して仕事もうまくいかないし(ノルマあり)…
しまいに昨日皮膚科に行った際、旦那から「大丈夫?」の一言もなく「何で連絡してくれないの?」でした…
すべてが嫌になりそうです😭

コメント

yumi

たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。

蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦

旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣

• らん

らん

旦那が夜泣き対応すると娘がヒートアップするんです😭

きっと私は旦那に嫌気が差してるんです…喧嘩ばかりで意見は合わないし最悪です。

• 6月29日
  • yumi

yumi

なんか嫌になってると何言われてもムカつきますよね💦

娘さん夜起きちゃうの大変ですね😭
    でもヒートアップしても何しても別の部屋で1日だけでも寝ることはできませんかね?

• 6月29日