コメント
yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
yumi
たしかに大丈夫?って聞いてほしいですが、なんで連絡してくれないの?も心配しての一言じゃないんですかね。。。
蕁麻疹出てて大丈夫じゃなさそうなかんじなら私も大丈夫?とは聞けないかもです😣💦
旦那さんに夜中起きた時の対応変わってもらうとか、負担が減るといいですね😣
「先生」に関する質問
最初に聞いてた予定日より約1週間遅くなりました😂 排卵が遅れてた?ってことでしょうか?? 先生に問題ないんですか?と聞きましたが問題ないと思いますよ〜って言われました😂問題ないって言われたなら大丈夫ですよね🤔 そ…
失礼な物言いで申し訳ないのですが絵が下手なお子さんのママさん、いらっしゃいませんか?😭 うちの4歳(年少)の息子の絵がめちゃくちゃ下手です… 性格的にもお絵描きよりも体を動かす方が好きみたいで、もっと小さい頃か…
18週5日のエコー写真です! 男の子で確定!と先生には言われたのですが、今日さっそくジェンダーリビールしちゃって大丈夫ですかね??? 実はこれで女の子でした!とかないですよね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
旦那が夜泣き対応すると娘がヒートアップするんです😭
きっと私は旦那に嫌気が差してるんです…喧嘩ばかりで意見は合わないし最悪です。
yumi
なんか嫌になってると何言われてもムカつきますよね💦
娘さん夜起きちゃうの大変ですね😭
でもヒートアップしても何しても別の部屋で1日だけでも寝ることはできませんかね?