かほ
私は妊娠前に月一くらいで近くにある温泉で岩盤浴と温泉行ってましたが、妊娠してから行かなくなりました💦
なんとなく、他人が入っているお風呂と考えると嫌だし、両親が性病移ったりばい菌に感染したらダメだからと言われ、そこから行ってないです。温泉に入るのはあまりオススメしないです💦
かほ
私は妊娠前に月一くらいで近くにある温泉で岩盤浴と温泉行ってましたが、妊娠してから行かなくなりました💦
なんとなく、他人が入っているお風呂と考えると嫌だし、両親が性病移ったりばい菌に感染したらダメだからと言われ、そこから行ってないです。温泉に入るのはあまりオススメしないです💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週の妊婦です 正期産に入ったので、陣痛待ちですが今日お昼過ぎくらいから明らかに赤ちゃんが下りてこようとしている感じの胎動が続いています 胎動がある度に、子宮口の辺りがチクチクする感じがあります まだ、陣痛で…
37週で産みたい!!!!!! 自分が体重増えすぎててやばいのと、 恥骨も痛すぎる!!! なんせ、早く会いたーーーい🫶 楽しみで仕方ない😊❤︎ 明日で35週になるんだけどみんな産休中って何して過ごしてんのーーー! いつか…
妊娠37週初産の妊婦です!(予定日10/28で計画無痛予定) 今週の火曜日から正期産で37週に入る前日の月曜日に 胎動の感じが弱くて病院にいったら5分間隔で張ってて子宮口も指1.2本分開いてるから念のため張り止め点滴をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント