※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macha
家族・旦那

旦那が、最近疲れやすい。声が出にくい。お腹がいたくなる。と、病院に…

旦那が、最近疲れやすい。声が出にくい。お腹がいたくなる。と、病院にいったところ、肝臓に悪性腫瘍があると言われたらしいです。紹介状をもらい、10日後くらいに総合病院に精密検査に行くのですが、ネットで調べる限り、症状が出てる時点で末期なのかと、マイナスにしか考えられません。

幼い子供ふたりを抱え
旦那が居なくなってしまうかもという不安。

何よりも旦那が心配で。
精密検査まで待つしかないですが、不安な気持ちはどうもできません。

肝臓癌の方が、周りにいらっしゃる方、お話聞かせていただきたいです。

コメント

杏仁豆腐

うちのおばあちゃんの話ですが、肝臓に癌が無数にあって手術はできない状態でした。放射線治療を行い(お肌が少し黒くなります)まさかの完治しましたよ‼️
もう亡くなりましたが、原因は肝臓癌ではないです😀

• macha

macha

そうゆうこともあるんですね!もう、悪い方にしか考えられず、旦那の居ないところで泣いてばっかりです。
    コメントに元気もらえました。ありがとうございます。

• 6月30日