※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

はぁ…まだ5ヶ月なのに0:00まで外出して家に帰ってきたの1:00前。大人は…

はぁ…
まだ5ヶ月なのに0:00まで外出して家に帰ってきたの1:00前。
大人は何時になってもいいけど、まだ赤ちゃんなんだよ?
なんで配慮してくれないの…

コメント

ぽ

それは旦那様が連れて出てるってことですか?
どなたが連れてるとしても赤ちゃんへの気遣い足りないな、と思ってしまいますが💧
帰りが遅くなる時は、おうちで留守番させてもらえるといいですね😞

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那さんの家族とよく温泉に行くのですが、まだ息子ちゃん入れないし私と一緒にいないと泣いちゃうから断ったんですけど、私が温泉入ってる間見ておくからおいでって言われて…案の定泣いちゃったんですけどね😢
    明日も旦那さんとご両親仕事なので早めに帰るだろうと思ってたのですが、全く帰る気配なく…😔

私も息子ちゃんもお留守番が1番ゆっくりできていいので次はちゃんと断ろうと思います😥

• 6月29日