雑談・つぶやき はぁ…まだ5ヶ月なのに0:00まで外出して家に帰ってきたの1:00前。大人は… はぁ… まだ5ヶ月なのに0:00まで外出して家に帰ってきたの1:00前。 大人は何時になってもいいけど、まだ赤ちゃんなんだよ? なんで配慮してくれないの… 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 赤ちゃん 外出 まゆ(6歳) コメント ぽ それは旦那様が連れて出てるってことですか? どなたが連れてるとしても赤ちゃんへの気遣い足りないな、と思ってしまいますが💧 帰りが遅くなる時は、おうちで留守番させてもらえるといいですね😞 6月29日 まゆ 回答ありがとうございます🙇♀️ 旦那さんの家族とよく温泉に行くのですが、まだ息子ちゃん入れないし私と一緒にいないと泣いちゃうから断ったんですけど、私が温泉入ってる間見ておくからおいでって言われて…案の定泣いちゃったんですけどね😢 明日も旦那さんとご両親仕事なので早めに帰るだろうと思ってたのですが、全く帰る気配なく…😔 私も息子ちゃんもお留守番が1番ゆっくりできていいので次はちゃんと断ろうと思います😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
旦那さんの家族とよく温泉に行くのですが、まだ息子ちゃん入れないし私と一緒にいないと泣いちゃうから断ったんですけど、私が温泉入ってる間見ておくからおいでって言われて…案の定泣いちゃったんですけどね😢
明日も旦那さんとご両親仕事なので早めに帰るだろうと思ってたのですが、全く帰る気配なく…😔
私も息子ちゃんもお留守番が1番ゆっくりできていいので次はちゃんと断ろうと思います😥