※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

人によると思いますが、ルナルナの生理予定日や排卵予定日の予想は当たっていると思いますか?

人によると思いますが、ルナルナの生理予定日や排卵予定日の予想は当たっていると思いますか?

コメント

す ず か

産後半年ですがほぼ当たってますね!排卵日なんか特に!( ・∇・)

あおい

ルナルナは少しズレてますね!コウノトリは良いかもしれません。

ルナルナで排卵日予測
してましたよ😆✨

a

だいぶ当たってます(笑)

望

今周期、ルナルナで
実際の排卵日と5日もズレてましたよ😥

初めてのママリ🔰

回答くださりありがとうございます。
やはり結構当たっている方が多いんですね。
私は生理予定日にきちんと生理が来ているのですが、だからといって排卵日が当たっているとは限らないですよね。
基礎体温もグラフで見る限りだとがたがたのような気もしますし。

ゆえ

一人目はルナルナで排卵予定日近くに仲良しして出来ましたが、二人目はルナルナ当てにならず。排卵検査薬使って出来ました。

のんたん2号

排卵日8日もずれていました😨

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
やはりアプリだけでは標準的なデータが出るだけでその人に合った排卵日が予想されるわけではないんですね。
排卵検査薬使うのが1番いいんですね。
排卵検査薬の購入を検討したいと思います。
ありがとうございました。まとめての返信ですみません。
他の皆さんからもたくさんの回答をいただき、そしてまとめての返信になってしまったことお詫び申し上げます。
また、今私のスマホの不具合でいいねができない状態にあります。皆様からいただいた回答はとても参考になりました。いいねがつけられないのはとても残念です。併せてお詫び申し上げます。