妊娠・出産 化学流産について。半年以上妊活して、そろそろ不妊治療始めようかなと… 化学流産について。 半年以上妊活して、そろそろ不妊治療始めようかなと思っていたときに妊娠発覚しました✨ まだ妊娠5週くらいですが、まだ何の症状もなくほんとにいるのか?と毎日不安です😭 生理予定日から3日目でくっきり線が出ました。ここから化学流産する可能性はありますか?? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠5週目 症状 生理予定日 妊娠 妊活 むぎ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 濃くても流産の可能性はありますが 陽性なのは確実なので、 赤ちゃんを信じるほかないと思います🙏🏻 おめでとうございます💐 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント