コメント
美桜さんママ
冷蔵庫に入れてあったら大丈夫かと思います(*^_^*)
詩子
ダメかなぁってなってくると匂いが開封時と違います!なんか酸っぱい感じかな。
よくよく見るとカビが生えてることもあるので、よく見てから食べてください!
m♡︎mama
1ヶ月はあぶないかもです。
以前おなじような
経験があり匂いがしたのと
カビがあったのが
記憶にあります〜!
(*☻v☻*)
賞味期限切れてなくて
冷蔵庫入れてたなら大丈夫だと
思いますよ( ^ω^ )♡
うちはピザ用チーズ冷凍庫入れてます♡
ココミル
カビが生えてなければ大丈夫かなと思いますが…。
私は開封したらすぐ冷凍庫に入れます。
30分後位に一度出してほぐしてからまた入れると塊にならず、次回から使いたい分だけ取り出せますよ。
わわん
酸化と雑菌の繁殖があるので、4から5日で食べた方が良いです。密閉容器にいれていたらの話なので、袋のままならやめたほうが良いですよ。目に見えない雑菌が増えてるかもしれませんよ。
開けた時に、皆様がおっしゃってるように、冷凍するのが良いですよ。
みるきー
冷蔵庫入れてるから大丈夫やと思っていたら、所々にカビはえてました。私は開封したら、冷凍してます。固らないように、ほぐして冷凍してます。
6ari3
カビがなければ普通に使っちゃいます♡
普段は買って来たら小分けにして冷凍してます(*^^*)
かおり🙈
ありがとうございます!
冷蔵庫にはいってます😊‼️
美桜さんママ
なら恐らく大丈夫かと思います(*^_^*)
かおり🙈
ありがとうこざいます😆💓