※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

職場の男性上司から時短で早く上がって土日休みとか羨ましいって言われ…

職場の男性上司から時短で早く上がって土日休みとか羨ましいって言われてモヤモヤ…😤
時短で帰るからって別に遊んでるわけじゃないし土日だってバタバタとすぎるのに💦
そんな深い意味なく言ったのかもしれないけど…なんかそういう人が上司って嫌だなー😫

コメント

4人のママ

逆にあなたは仕事だけしてればいいんでしょ?
こっちは仕事終わっても家事に育児に休む暇もないのに!って言い返してやりたいですよね(笑)

そんなこともわからないなんて💤

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お返事が遅くなって申し訳ありません💦
    本当言い返してやりたかったです😫子育てなめんな!!って感じですよね😤

• 7月1日
3人ママ☆

悪気なく言ってるのかもですが、羨ましいって言われても早く帰ってのんびり出来るわけでも、土日に自由があるわけでもないのになーって感じですよね😥

私の前の上司は、なにかとすぐ、時短なんだから‼️効率よく仕事‼️土日に資格の勉強する時間なんでないの⁉️とか言ってくる人で、ゲッソリしました⤵️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お返事が遅くなって申し訳ありません💦
    それはげっそりしますね😱土日なんてある意味平日より忙しいですよね💔溜まった家事したり子供たちのお世話したり💦もっと理解ある上司が増えるといいのですが…😣

• 7月1日