※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たため、豊川・豊橋周辺の産婦人科を教えてほしい。里帰り出産可能か知りたい。

先程、妊娠検査薬で陽性出ました🥺
最終月経が5月4日だったので今7週ぐらいだと思います!

最近豊川に引っ越してきたばかりなので、豊川、豊橋あたりでオススメの産婦人科教えていただきたいです🙇‍♂️💦
マミーローズは里帰り出産可能ですか?

コメント

トモ

マミーローズ里帰り出産可能ですよ☆
一人目マミーローズで出産して、二人目は豊川市のリバーベルクリニックで出産予定です。

• ☻

トモさん的に、マミーローズとリバーベルどちらが良いですか?🤔
    小石も人気って聞きますが、明日行きたいので予約なしで早めに診てもらえるとこがよくて🙌

• 6月28日
3boysMam👦🏻

小石マタニティクリニック
ジュンレディースクリニック
マミーローズ
リバーベルクリニックが
人気ありますかね👍💕
ですが、小石は5.6週で初診しないと分娩予約出来ないらしいです💦
かなり人気なので😥😥

• ☻

そうなんですね🙌
    里帰りを予定しているので分娩予約はしなくていいのですが、どこがいいのか全く分からなくて…
    里帰り出産を受け入れてくれるところじゃないとダメですよね😭💦

• 6月28日
  • 3boysMam👦🏻

3boysMam👦🏻

そうなんですね😆👍
    リバーベルはちょっとわからないですが、他の3つは里帰り出産受け入れてくれますよ🥰❤️

• 6月29日
  • ☻

今日、早速マミーローズ行ってみようと思います🙋‍♀️
    ありがとうございました!!

• 6月29日