妊活 生理後3日目なのですが、トイレに行った時、ドロっとしたゼリー状の透明… 生理後3日目なのですが、トイレに行った時、ドロっとしたゼリー状の透明なおりものが出ました。その時以外、生理後おりものはほぼないです。ネットで検索してみると排卵期以外のゼリー状のおりものは無排卵の可能性が高いと書いてありました(;o;)一回だけならそんな気にしなくてもいいのですかね? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 3 おりもの 生理 無排卵 トイレ るこ(2歳9ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私もありました💦 びっくりしますよね😭 1回だけなら気にしなくても大丈夫だと思います‼︎ 6月29日 るこ ありがとうございます!気にしないようにします^ ^ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
ありがとうございます!気にしないようにします^ ^