コメント
^_^☆
おさえないです😭ぶつけます😭
ゆず
私は楽天やメルカリ、ミンネあたりで買い物です!!
-
はじめてのママリ🔰
買い物ですか〜!私はお金を使ったことに後で後悔しそうです😭笑
- 6月28日
にこにこぷん
とりあえず、旦那の服とトイレマットを一緒に洗います!
-
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣
そういう地味な仕返しというかストレス発散方法良いですね🤣💓明日そうします(笑)- 6月28日
アンパンマン
毎日子育てお疲れ様です😌
1ヶ月の赤ちゃんとみいさん置いて長い時間の飲み会って何かイラッとしますよね…。
うちの旦那は断らず2軒目どころか3次会4次会まで行きます。朝帰りです。
普段から頻繁に飲みに行く人ではないので「たまにはいいだろ」と言います。
上の子が2歳で寝た後に出かけるから許しているものの生後1ヶ月の赤ちゃんだとみいさんも疲れが溜まってる時でしょうし私でもイライラして許しません😩👎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お疲れ様と言っていただけるだけで心救われます😭💓
5日前に乳腺炎になって39度超えの発熱があったんですけど、その日は仕事を休んで息子の面倒見てくれて「こんなに大変やと思ってなかった ママはすごいね」とか言ってくれたのに、何やねんって感じです(笑)
所詮男の人はこんなもんですて😞- 6月28日
-
アンパンマン
乳腺炎めっちゃ辛いですよね😂母親が具合悪くなるとすべて回らなくなっちゃうので本当にお辛いですよね😔
うちの主人は優しい言葉かけてくれたこと未だにないですww- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですー😭ほんとに回らないですよね💦結局自分が動いてましたし…
そうなんですか😱
うちは口だけは…優しいしすぐ謝ってくるんですけど、行動が伴わないから余計にイライラしちゃいます(笑)- 6月28日
-
アンパンマン
結局休まらずいつまでもダラダラ具合悪くてって感じですよね😔余計に育児に余裕なくなっちゃいますし…。
うちは「言わなくてもわかるだろ」とよく言いますがわかりませんww 喧嘩してもなかったことになる感じで結局私が我慢してまたいつか爆発してって感じです😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
言わなくてもわかるだろってなんか何様って感じですね😱
あっぴさんご妊娠されてるようですし、ストレス溜めちゃダメですよー😭ちょこちょこ爆発してください!!笑- 6月28日
-
アンパンマン
逆にこちらがありがとうございます😂❤️
毎日イヤイヤ期の息子育児奮闘です。
お互い育児と旦那育て(笑)頑張りましょう!!👌- 6月28日
まるる
とりあえず帰りに杏仁豆腐(ちょっと高いやつ)とハーゲンダッツ買ってきてもらいますかね😇
-
はじめてのママリ🔰
何も言わなくても買ってくるかなって試すつもりなんですけど、何もなかったら余計に怒り増しちゃいますよね🤣笑
- 6月28日
-
まるる
試したくなる気持ちわかります🤣
でも男の人って「早く帰んなきゃ!」で頭いっぱいでそこまで気が付かなかったりしますよね(˙˘˙̀
なので私はこれとこれね!絶対!って言ってます笑
朝帰りならコンビニスイーツじゃ怒りは収まらないかもですが🤣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてください。
さっき帰ってきたんですけど、自分の夜食を買ってきて私には何もなかったです。笑
しかも結構酔ってる感じ。
怒りは最高潮です。- 6月28日
-
まるる
うわ!1番最悪なパターン!💢
私なら旦那の明日のご飯は丸1日抜きですね😊
なんなら子供預けて自分だけご飯食べに行きます😇- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那明日は友人の結婚式なんです…
また遅くまで飲み会ですきっと…
買ってきた夜食も食べず、リビングでイビキかいてます…
怒りが涙に変わりました😭- 6月28日
-
まるる
うわー。最悪ですね😭
聞いてて私まで悲しくなりました😔
明日の結婚式腹痛で楽しめなければいいのに!!と思ってお腹の辺りに霧吹きでもかけてやりたいです🤭
もしくは二日酔いで寝坊して大恥でもかけ!って感じです!
みいさんお疲れ様です😭
まだ細切れにしか寝れなくてしんどいですよね(;_;)
少しでも横になって休んでくださいね😭😭- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
霧吹き🤣笑
ままるさん可愛いですね🤣💓
友人代表のスピーチするんです。ほんと大恥かけ!です。笑
うちの息子1人でなかなか寝てくれなくて、今もラッコ抱き状態なので洗い物とか放置してて、旦那が帰ってきたら息子をお願いして家事しようと思ってたのに、もうこんなことになったんでこのまま放置きてやります😭
ままるさんお付き合いいただきありがとうございました😢💓- 6月29日
KN
1軒お店を増やす度に
お土産もひとつ増やしてもらってます😂💕
今日は今のとこハーゲンダッツとバスチーです笑
終電に間に合わず朝帰りした時はホテルのランチビュッフェって決めてるのでいっそ朝まで…っ!と願ってるところです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
夜中に帰ってくるぐらいならいっそのこと朝までの方が良いですね🤣笑
いいな〜ランチビュッフェ💓
今帰ってきてるみたいです!何か手土産あるかな〜- 6月28日
-
KN
まだお子さんも小さいですしなかなか外食にも行けませんよね😭💦
だからこそリッチなお土産もらっても罰はあたりません🥺💕💕
男の人ってなかなか期待に応えてくれませんよね😭
「ローソンで○○と○○買って来てくれたら笑顔でおかえりって言えるよ🥺???」ってアピールしましょ!!笑- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
さっき帰ってきましたが、自分の夜食だけ買ってきて私には何もありませんでした(笑)
期待した私がバカでした😂
しかも食べずにすぐリビングで寝やがりました。- 6月28日
退会ユーザー
わたしも抑えられず態度に出ちゃってるみたいなので、産後は毎回飲みの帰りにコンビニスイーツ買って帰るようになりました😂
もはや一緒に飲みに行ってた同僚の人もわたしに買ってくれてます。鬼嫁(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもたまに買ってくるので今日もあるかなと勝手に期待しちゃってます(笑)
そうなんですね🤣笑
でもわかってるなら連れ回すなって感じですけどね😂笑- 6月28日
milky
我が家も「早く帰る詐欺」何度されたことか😂
しかもそれで去年年末は職場の人と喧嘩して、道端で寝て、私の鬼電で起きるというクソ事件起こしてくれましたよ😤そのせいで私は職場の忘年会に行けなくなるわ、相手の人に謝りに行くわ…いい迷惑でした😭旦那は男同士痛み分けとか言ってましたけど、奥さんに申し訳なさ過ぎて謝罪の嵐でしたよ😭以降出席可能なのは一次会のみ、二次会出席禁止令を出しました!
-
はじめてのママリ🔰
そこまでやらかしてくれたら禁止にできそうですよね😂笑
パパにもなって喧嘩とかやめてほしいですね💦男の人はいつまでも少年なんですよねー😭- 6月28日
-
milky
我が家の少年は38歳ですけど😂笑
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃぶつけたいです(笑)
でも会社の飲み会なので我慢しないとと思って😔
^_^☆
わたしも娘が2ヶ月になったばかりのころ呑み会があり
21時ごろ電話がきたので今日帰りはやいな〜さすが〜とおもって電話に出ると上司からで「旦那さんが潰れてしまいました、迎えにきてください」という電話でした💢
^_^☆
わたしの旦那も でした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
それは怒り通り越して呆れますね🤣💦💦笑
迎えに行かれたんですか?
^_^☆
迎えにいきました!
旦那はわたしがおもうほど潰れてなくて、逆にわたしがどれだけ怒っているのか恐怖だったみたいで真っ青にしながら同期に背中押されて車まできました(笑)
帰りの車で怒りの説教、そして義実家で旦那をおろしました(笑)
はじめてのママリ🔰
義実家におろすww
最高ですね(笑)
反省してその後の行動が変わったのなら良いですけどねー☺️
^_^☆
そのときしっかり約束を決めました
それからは11時前後に帰ってきてます!
潰れた旦那を迎えに行くことにも腹が立ちましたが
それよりも旦那の携帯を上司が操作してわたしのラインをひらき電話をかけたことを覚えてないことに一番腹が立ちました
携帯には大事なものがつまってるので
上司の方はなにも悪くないですが
簡単に他人に見て欲しくないです😔