※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠23週で胎動が少なく感じる方いますか?明日から24週で7ヶ月入るけど、同じような方いますか?

こんばんは🙂❗️

私と同じ週数ぐらいの方🙂
胎動どうですか?
結構ボコンボコンですか?
おとなしいですか?🙂🙂

今23週で明日から24週で7ヶ月入るんですが、私は前より胎動が小さくなった気がするんですが、同じような方いますか??

コメント

はじめてのままり

こんばんは😊
日によりますが凄い時はボコンボコン動いてます😂
おとなしいときは、あれ?って思うので心配になりますが夜になると大体活発に動いてます!
お腹は2人目のわりには未だに気づかれない時もあるくらいです💡
でも最近やっと保育園のママとかにも「もしかして…?」と言われるのでその程度の出方なのかなと😂

• m

m

回答ありがとうございます🙂❗️
    やっぱり日によりますよね🙂💨
    私もあれ?って日あるので心配になります😢

• 6月28日
ひよこママ

私も日中バタバタしてたら胎動を感じてないことがあります😖でも、夜ゆっくりなったらボコボコ蹴って微笑ましいです💕
私、三人目ですが、洋服にもよりますが、ほぼ周りから気付かれないですよ😅

• m

m

日中バタバタしてたら私も気付かないのがほとんどです💨
    同じような方がいて安心しました。

• 6月28日
( ◠‿◠ )

そんなにボコボコしないです私🤗
ぽこぽこがぐるぐるしてるな〜って感じです☺️
昨日7ヶ月入りましたがお腹は6ヶ月入った頃とあんまり変わらない気がします☺️

• m

m

ママリではみなさんボコンボコンすごいとか言ってる方多かったので私と同じような方いてホッとしちゃいました😣😣✨

お腹はこれからぐーんと大きくなるんですかね😕❗️

• 6月28日