妊娠・出産 質問です。私は今妊娠8週目です。妊娠前からにんにくなどの匂いの強い食… 質問です。 私は今妊娠8週目です。 妊娠前からにんにくなどの匂いの強い食べ物が好きで、食べた後は口臭予防の為にオルビスのハーブフレッシュを飲んでいました。 妊娠してからはそういった口臭のサプリは飲んでいいのでしょうか? 摂取上の注意には妊娠・授乳中の方はお医者様とご相談の上お召し上がり下さい。と記載されていました。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊娠8週目 食べ物 妊娠前 授乳中 サプリ ぶるう(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 愛🎀 サプリメントは基本主治医に確認した方が良いですよ💡 6月28日 ぶるう やっぱりそーですか💦 またにんにくを食べてしまって💧 今回はやめときます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるう
やっぱりそーですか💦
またにんにくを食べてしまって💧
今回はやめときます!