妊活 妊娠初期の、漢方うんけいとうの服用って大丈夫なんですか? 妊娠初期の、漢方うんけいとうの服用って大丈夫なんですか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 妊娠初期 夫 服 ロミ コメント あぃな 温経湯は飲まないほうがいいと思います。 ボタンピという成分が含まれていて、流産等の危険があったかと.... 3月21日 ロミ 生理予定日まで飲んでたんですが、その影響は大丈夫でしょうか? 3月21日 あぃな 今飲んでなければ大丈夫だと思いますよ(^^) 3月21日 ロミ わかりました。ありがとうございます 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロミ
生理予定日まで飲んでたんですが、その影響は大丈夫でしょうか?
あぃな
今飲んでなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
ロミ
わかりました。ありがとうございます