コメント
退会ユーザー
①8回くらい行きます。
②3万円
③サーモン、ハイローラー、林檎のベーコン、プルコギ
トイレットペーパー、キッチンペーパーなど買います。
退会ユーザー
うちは車で30分ほどの距離にありますが、県外の親がカード持ってるので作ってません😅
孫に会いに来る口実としてコストコに2、3ヶ月に一回行ってます。
1回1万円しないくらいです。
必ず買うものはチーズ、ウインナーくらいで、あとは家になかったらバター、しらす、オリーブオイルなど買います。
ちなみに日曜に親が来てくれるので、その時は初めて冷凍アボカド、冷凍マンゴー、あとチーズタルトを追加で買う予定です◡̈⃝︎⋆︎*
-
ももん
コメントありがとうございます😊
- 6月29日
maimai
会員カードは初めての時に作りましたが初めに4000円ほどかかりました。会員になってその日に解約して返金も可能ですがしばらく会員になれないそうです。
①年2回ほど行きます。私の県にはなく一番近いところでも3時間ほどかかります。
②15000円から20000円ほど使います。
ついつい欲しくなっちゃうんですよね…
冷蔵が必要な物になると冷蔵庫に入るか考えながらじゃないともったいないので友人と行ってシェアすることが多いです。
③やはりトイレットペーパーですね!キッチンペーパーもありますが1年以上経ちますがなくならないです。あとは私は洗濯で重曹を使うので重曹は間違いなくコストコが安いです!
あとはジップロックは数種類買いますがこちらも多いので友人とシェアします。
単品価格を出してみると近くのスーパーのが安いものもたくさんあります!
参考までにどうぞ^ - ^
-
ももん
年会費とは別に4000円かかるんですか😰❓- 6月29日
-
maimai
年会費が4000円くらいかかります!年間何回か行かないともったいないですよね(ㆀ˘・з・˘)
- 6月29日
-
ももん
年会費のことですね!
そうなんです💦💦
最低でも2回以上行くならって思いますけど😣
そこも会員になるかどうか悩みどころで…- 6月29日
-
maimai
近い人なら良いですけどなかなか行けない場合は悩みどころですよね(`ε´*)
- 6月29日
-
ももん
そうなんです💦💦
冷蔵、冷凍品も欲しいものあるけど量が多いし…
でも大量だからこそ便利なものもあるし…
で心の中で葛藤してます笑笑- 6月29日
-
ももん
そうなんです💦
義妹夫婦が持ってるのでこの前はそれで連れてってもらったのですが、毎回誘うわけにもいかず、休みの日も合わずで…
情報ありがとうございます😊- 6月29日
sato
①2ヶ月に1回ほど行きます!
②1万〜2万円ほどです!
③コシヒカリの無洗米10kg(普通のスーパーより安いのに美味しいです😆)
もろみチキン(炒めるだけでメイン料理になります!もやしを添えるともっと美味しいです🎵小分けして冷凍保存して忙しい日にオススメです!)
パンガシウスフィレ(バターと焼くだけで美味しい白身魚です🐟骨がないのですごく食べやすいです!)
-
ももん
- 6月29日
退会ユーザー
うちはお散歩圏内にコストコがあるので、何か買いたいとその都度行くので①、②は回答違いになると思いますが…
コストコのホットドックが好きで…
毎回食べて帰ります🤣
そのほかのオススメは、
スンドゥブの素、
冷凍唐揚げ、
プルコギ、
冷蔵のピザ
中でも、
お寿司のサーモンがとても美味しいです♡
たまに、毛布とか、靴下とか下着とか収納ケース的なものとかがものすごくやすくなります!
それはメールでわかるのでまず登録してみて、どんなものが安いのかみてみてもいいと思いますよ♡
-
ももん
メール登録なんてあるんですね!- 6月29日
メレンゲ
年に数回しか行きません😅
5回行けばいい方かな(;´Д`A
車で2時間ぐらいかかるので(;´Д`A
1回に少ない時は5千円程度で買う時は数万円です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
行ったらぶどうとパン系はいつも買います(*´▽`*)
パンはディナーロールかベーグルがオススメです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
とりあえず、コストコ行ったらフードコートにあるピザとソフトクリームは絶対に毎回食べます(笑)
-
ももん
ディナーロール大好きです❤️- 6月29日
╰(*´︶`*)╯
1.週1回程度です
2.1000円から7000円です。
一番高くても1万5000円くらいでした。
3.よく買うのは、しめじのパック、冷凍ブラックタイガー、メニセイズのプチパンです。パンは今日、矢田亜希子も紹介してたやつです。
離乳食期はビブスター、トイトレ期はディズニーパンツがおススメです。
-
ももん
それです!
矢田亜希子が紹介してたパンが気になって🍞
トイトレ期のパンツ、魅力的です✨- 6月29日
-
╰(*´︶`*)╯
パン美味しいですよ✨
ディナーロールとかは、食べれない分は冷凍でやっぱり美味しさ半減してしまいますが。
メニセイズのパンは、6個入りが4袋で500円くらいなのでお得だし、食べたい時にオーブンで10分焼いて出来立てを食べれるのでおススメです💕
パンツは安くて丈夫で可愛くておススメです。
トイトレ期は布パンいっぱいいるので✨- 6月29日
-
ももん
ディナーロールは大好きなんです❣️
量的に冷凍保存するしかないですが(あとはみんなでシェアするか)あれば便利ですもんね🤗
トイトレ、布パンめっちゃ使いますよねぇ😱- 6月29日
ももん