コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、逆に質問なんですが、どこがお股か教えてください🙇🏻♂️💦💦

Himetan❤️
ちょっと見づらいのもありますが女の子確定とはまだ言えないかな?と思います😅
友達は女の子と言われてたけれど、オチンチンが小さいすぎてお股開いてたけどわからず30週すぎてから男の子と言われてましたよ💦
-
ちゃちゃまる
そういうこともあるんですね🤣
見ずらいですが 割れ目もあるようなきがするんです、、😅(笑)- 6月28日

まゆしぃ·͜· ❤︎
男の子の場合はほぼ確定な場合が多いみたいですが女の子は産まれるまで分からないですよー😫知り合いはずっと産まれる前まで女の子だと言われてたけど産まれてみたら男の子だったって人も居るので😭20週だったらまだまだ油断できないですね!先生もそういった事を考慮して確定とか絶対とかそういう言葉は使われないと思います!
-
ちゃちゃまる
そうなんですね😭
私は男の子希望なんですが旦那が女の子希望で🤣はやくわかればなあと思っています😭- 6月28日
-
もちこ
私も20wの検診で
女の子…かな〜?うーん…(笑)
と診断されました😅
7ヶ月検診で特定したいねー!と先生は言ってくれましたがやはり女の子の確定は難しいらしく😂
うちも私が男の子希望で夫が女の子希望なのでどちらでもいいのですがそろそろベビー用品を買い揃えたいので早く知りたいです😂✨- 6月29日
-
ちゃちゃまる
そうなんですね〜😂
はっきり見せてくれればいいのですが
やっぱり女の子っぽいとなると判定難しいですよね😅(笑)- 6月29日
ちゃちゃまる
すみません😂😂
こんなかんじなんです😂
退会ユーザー
わざわざありがとうございます🙇🏻♂️
ちょっと見えづらいのもありますが、女の子に見えました♥️
ちゃちゃまる
ありがとうございます\(ᯅ̈ )/︎❤︎
やっぱり女の子のような気がしますよね!😭